参加方法
受付場所
5階 ロビー 総合受付
※大きなお荷物は、4Fのクロークにお預けください。
貴重品およびパソコンはお預かりできませんので、ご了承ください。
受付時間
8月30日(金) 8:20~17:00
8月31日(土) 8:20~17:00
参加登録
当日は混雑が予想されますので、事前参加登録をお勧めいたします。事前参加登録をされた方は、登録時にPDFファイルで示しました参加証(ネームプレート)を印刷してご持参ください。当日参加をされる方は、受付にて参加受付を行ってください。受付終了とともに無記名の参加証をお渡しします。記帳台にてお名前とご所属を自署し、ネームホルダーに入れてお使いください。事前参加登録、当日参加受付ともに、ネームホルダーは大会事務局で用意します。
予稿集
日本脂質栄養学会会員及び事前参加登録者には予稿集(脂質栄養学Vol.33, No.2)を事前に送付いたします。予稿集は1冊2,000円(税込)で現地販売いたします。ご購入希望の方は、当日受付にてお買い求めください。
受賞式(ランズ奨励賞・若手優秀演題賞)
ランズ奨励賞
日時:8月31日(土)11:10~11:40
場所:5階 大会議室
各種委員会
- 理事会:別途ご連絡いたします。
- 評議員会:8月30日(金)12:00~13:00
- 総会:8月31日(土)12:50~13:10
- 編集委員会:8月31日(土)11:50~12:50
お願い
- 質疑における進行は座長が行います。全ての質疑に対して回答できない可能性があります。
- 会場はフロア内に質疑応答用マイクを設置いたします。
- 質疑応答の際、発言者は座長の指示に従い、所属・氏名を明らかにしてご質問ください。
- 録音、録画、再配布は禁止です。必要な場合は、発表者や主催者等、事前にすべての関係者に許可を得てください。
- 公共交通機関にてご来場ください。
参加者取得資格
- 本大会への参加により「日本糖尿病療養指導士認定更新単位<第1群>」の単位取得(1単位)ができます。
- 本大会への参加により「日本静脈経腸栄養学会認定資格栄養サポートチーム(NST)専門療法士」の単位取得(5単位)ができます。管理栄養士、薬剤師、看護師、臨床検査技師が対象となります。
市民公開講座
- 日時:
- 8月31日(土)15:30~17:20
- テーマ:
- 実践!みんなの栄養学
- 場所:
- 5階 大会議室
- 講師:
- 岡 昌子(岐阜市保健所)
脇 尚子(カゴメ株式会社 食健康研究所)
橋本 道男(島根大学)
服部 圭子(日本エゴマ普及協会)
連絡先
日本脂質栄養学会第33回大会運営事務局
〒463-8521 愛知県名古屋市守山区大森2-1723 金城学院大学薬学部
宮澤 大介
E-mail: jsln33[at]kinjo-u.ac.jp ※[at]を@に置き換えてください
会場へのご案内
- 名称:じゅうろくプラザ 5階
- 住所:〒500-8856 岐阜県岐阜市橋本町1丁目10番地11
- JR岐阜駅より徒歩1分